EIN STÜCK ITALIEN GLEICH UM DIE Ecke

 L´amore per
 la Cucina


RISTORANTE PIZZERIA ROMA

Reservierungen oder Bestellungen, nur Telefonisch:

Tel.  08036/ 9084-111   

Tel. 08036/ 9084-113   

Fax 08036/9084-112

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag:

11:30 - 14:30 und 17:30 - 23:30

(warme Küche bis 23:00 Uhr)

Samstag:

17:30 - 23:30

(warme Küche bis 23:00 Uhr)

Sonntag:

11:30 - 14:30 und  17:30 - 23:30

(warme Küche bis 23:00 Uhr)

Montag  Ruhetag

La Passione per la Cucina Italiana

 

 

Allergene Infos

billionphotos-1209956

 

Antipasti / Vorspeisen:

BRUSCHETTA 
4 St. gerösteten Weißbrot mit marinierte Tomatenwürfel

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Auberginenauflauf 

ANTIPASTO MISTO DI VERDURE 
Gemischter Vorspeise aus der Vitrine

POLIPO CALDO
Lauwarmer Oktopussalat mit Kartoffeln

CARPACCIO CIPRIANI 
Marinierte Rinderfilet mit fein gehobeltem Parmesan

CREMA DI POMODORO 
Tomatencremesuppe mit Croutons

 


Per i nostri piccoli – für unsere kleinen Gäste:

PASTA ROSSA 
Rohrnudeln mit Tomatensauce

PASTA BIANCA 
Rohrnudeln mit Schinken-Sahnesauce

PIZZA BAMBINO 
Mit Tomaten und Käse
( Auf Wünsch mit extra Belag)

FETTINA IMPANATA 
Wienerschnitzel mit Pommes

Insalate / Salate:

POMODORI 
Tomatensalat mit Oregano, Zwiebeln, Oliven, Basilikum

MISTA 
Große knackiger gemischter Salat der Saison

RUCOLA 
Rucolasalat mit Tomaten und fein gehobeltem Parmesan

SCAMPI 
Salatvariation mit gegrillten Scampi

FITNESS 
Mit Putenstreifen und gerösteten Kernen

ITALIA 
Salatplatte mit Thunfisch, Ei, Oliven und Zwiebeln

SARDA 
Bauernsalat mit Schafskäse, Peperoni und Oliven


Primi piatti / Nudelgerichte :

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO 
mit Knoblauch, Öl, Chili

SPAGHETTI AL SUGO DI POMODORO 
mit Tomatensauce, Knoblauch, Parmesan, Basilikum

SPAGHETTI ALLA CARBONARA 
mit Guanciale, Pfeffer, Parmesan und Eiern

SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA 
mit Guanciale, Zwiebeln, Tomaten

PENNETTE AL TOCCO DI MANZO 
Mit Knoblauch, Rinderfiletspitzen und Tomatensauce

PENNETTE AL SALMONE
mit Lachsfilet und Sahne

RIGATONI AL FORNO  
mit Erbsen, Schinken, Champignons, Fleischsauce

TAGLIATELLE DELLA CASA 
mit Scampi und Zucchinistreifen, in Tomaten-Buttersauce

SPAGHETTI ALLA PESCATORA 
mit Fischfilets, Scampi, Muscheln und Knoblauch

LA SPAGHETTATA (ab 2 Port.)                            

 frisch „al dente“ zubereitet dünne Spaghettini mit Scampi und frische Fisch des Tages in Mediterrane Sauce

 

 

 

 

 

 

1 = mit Farbstoff / 2 = mit Konservierungsstoff / 3 = mit Antioxidatio